Не теряйте свои души

Альби Лебединская-Альварес
Не теряйте свои души,
В погоне за красивым ветром.
Не носитесь мертвой тушей,
Бумеранг вам даст ответы.

Не разбрасывайте камни-
Родным собрать их не под силу,
Ваши камни-  это мусор,
Ведь природе он не в жилу.

Лучше в сердце посмотрите,
Не скупитесь,не жалейте,
Руку ближнему пожмите,
обнимите  и согрейтесь.

Осколками всей лжи и боли
Не стоит с близкими делиться,
У каждого свой путь и доля,
Попробуй в жизнь свою влюбиться!