Придуманная любовь...

Александр Ежов 4
Занесло кругом всё снегом бело-девственным,
Вспомнился твой свадебный наряд.
В ,,сарафанном радио'' встречал
известия,
О тебе - их слышать был я рад...

Рад, что называют дом твой - полной чашею,
Оттого мне легче на душе.
Молодость прошла и вдвое стали старше мы,
Только по отдельности уже...

Так неспешно хлопья снега с неба падали,
Разодев деревья ,,в соболя''.
Я хотел воспеть любовь в стихах, а надо ли?
Может быть придумал её я?