Над этой намоленной землею...

Альга
Над этой намоленной  землею,
болью веков благословленной и
воскрешенной огнем страданий,
уже восходит в зареве агоний
ее предвечная Звезда - Судьба,  -
она вырвала из пасти  огня ада
тех редких звездных душ сияние,
что возродят ее обитель Божью
и сами явятся Спасом на крови.
Взойдут сердцами обнаженными,
вопреки бесовскому бездорожью,
хотя веками были заказаны пути...