Закаляюсь я на даче

Анатолий Щученко
Эх из баньки, из горячей,
Разогревшись, прямо в снег...!
Закаляюсь я на даче.
Рядом дом, а в нём ночлег.

Свежий воздух, как приятно!
То погода, то метель.
Строил всё я не напрасно.
Дом в деревне – моя цель!

Обижаться нет причины.
Выйдешь в снег за огород,
Открывается картина –
Лес, река – душа поёт!

В этой баньке я конкретно
Свои мысли полощу.
И так тихо, незаметно
Сам себя в себе ищу.

Анатолий Щученко 15.12.2022г.