Молитва

Любовь Агапова 2
Молитва - несравненно Божий дар !
В Нём столько красоты, любви и веры...
И этот Дар доступен и нам дан
Для силы, откровения без меры...

Молитва - тихий шёпот, громкий крик...
Молчание, единенье с небом...
Порой часы, а где-то только миг,
И сердце озарилось чудным Светом...

Молитва - по щеке слеза...
Порою горькая, порою слаще меда.
И долгожданная для сердца тишина,
Покоя, мира несравненно много...
16.12.22