Остриё копья

Курухуру
огонь войны сжирает всех
машины горят в нём
иже еси на небесех
смотрит как под огнём
ползёт маленький муравей
царапает пальцами снег
за мать за жену за сыновей
за прошлый за будущий век
он выдержит этот страшный огонь
когда не сдюжит металл
он не какой-то там не такой
просто его достал
каждый мудак из тех мудаков
сбегающих в верхний ларс
каждый дурак из тех дураков
всегда не верящих в нас
и сейчас просыпается сила в нём
отличная от муравья
закаливается под шквальным огнём
остриё копья