Зовёт на подвиг или вдохновляет...

Анатолий Маскаев
Что может быть прекраснее любви?
Она,как солнце,дУши согревает;
Зовёт на подвиг или вдохновляет
Такое для любимых сотворить,
Чтобы векА (бывает всё же,братцы)
Могли все люди этим любоваться...