Укажи мой Господи мне путь

Владимир Борисенко
В любви к тебе я руки протяну
И у тебя за всё молю прощения.
Я на тебя надежду возлажу
И в небеса отправлю восхваления.

Спасибо Отче мой, что ты со мной,
За твою мудрость и твоё терпение.
За то, что учишь жизни ты меня
И за мои ошибки шлёшь прощение.

Мне в этой жизни было не легко,
Но ты, всегда умел меня утешить.
Ты посылал ко мне людей таких,
С которыми готов и смерть я встретить.


Которыми я дорожу, дружу.
Которых я люблю и обожаю.
Спасибо тебе Отче дорогой!
За  всё тебя люблю и уважаю!