Можно быть неидеальным

Мурзин Алексей Николаевич
Можно быть неидеальным,
Для того, чтоб быть собой.
Знаю я, это реально,
Важно то лишь ты какой.

Можно быть неидеальным,
Для того, чтоб быть собой.
Страхи станут нереальны,
Если им объявишь бой.

Страхи станут ирреальны,
Если им ты скажешь:-«нет».
Можно быть неидеальным,
В этом жизни весь секрет.

Можно быть любым, скандальным,
Нужно просто быть собой.

25 января 2022