***

Галина Станиславская
-Где ты была скажи родная,
 искал тебя в чужом краю.
 Я звал тебя в тиши и звуках,
 и вот опять один стою.
-А я была во снах, мой милый,
 там были вместе мы с тобой.
 От счастья в облаках парили,
 кружились в танце над землёй.
 Но вдруг услышала я шёпот,
 позвал меня:"ты приходи",
 и что-то громко застучало,
 в моей тоскующей груди.
-Но почему ушла ты в полночь?
 Обидел я, иль кто другой,
 ведь мы же помнишь так мечтали,
 прожить до старости с тобой.
-Да мы хотели, не сложилось,
 холодный ветер подхватил,
 мне было холодно и зябко,
 он к небесам меня носил.
 Но там во снах, средь всей музЫки,
 я услыхала голос твой,
 и я от ветра убежала,
 и вот сейчас, я вновь с тобой.
 Тот сон был странный, и холодный,
 как будто вместе,но одна,
 и как бы счастье близко, рядом,
 ан нет, белёсая луна.
 -Так ты была моя родная, во снах,
  не бойся, это всё прошло.
  И вновь мы вместе, вновь мы рядом.
  А всё плохое, то ушло. ..
  Нам хочется сейчас проснуться,
  всё то что страшно, было б сном.
  Но нет, чернеют тёмны тучи,
  беда кружится за окном.
  Теряем близких и любимых,
  теряем тех , кто должен жить.
  Скорее люди прекратить,
  и начинайте жизнь -ценить.
  Она одна, другой не будет.
  Героям просто повезло,
  и если мир про то забудет,
  то в мире будет править зло.
  Но недопустим "черни" злобной,
  расправим крылья, полетим.
  И светом белым, и любовью,
  всю нечисть, пакость победим.
  Любви , надежды и терпенья.