Голубые сны

Дина Юдина
Когда вопросов больше, чем ответов,
И сложно даже просто устоять,
Не говорить и не просить советов,
А сесть и взяться что-то вышивать.

Дорожку, церковь, пруд, мужчину с дамой -
Все свяжут нитки здесь на полотне.
И то, что в глубине, под сердцем самым,
Придёт и явится как в самом ярком сне.

И новые пути искать, и ниткам
Проследовать все дальше за иглой.
И пользоваться правом на ошибку
Не тот стежок мы сделали с тобой…

Не ссориться, не выяснять причин,
Прощать и продолжать свою работу.
Как много снов… Но ты такой один.
И за тебя я благодарна Богу!