Счастье под бой курантов

Ирина Санкина
Очень скоро бой курантов
На порог к нам пригласит,
Новый год, что ждут ребята,
Чтобы счастье попросить

Счастье ведь такая штука,
Что у всех оно своё,
Для кого-то встретить друга
Было б очень хорошо)

Кто-то например мечтает
Побывать там, где не был
И увидеть, что не знает,
Дверь открыв , что не открыл

Написав Деду Морозу,
В эту ночь подарка ждать
Детки, будто под гипнозом
Будут ёлку охранять)) ...

Да и взрослым этот праздник,
Как надежда на весь год
Верим, что придёт к нам с счастьем,
А плохое унесёт..

Мы по сути все же детки),
Каждый верит в чудеса) ...
Любим сладкие конфетки,
Ждём зимы, мечтой живя

Что всё сбудется и счастье
Постучится в нашу дверь,
Что отпустим все ненастья
И не впустим уж теперь

Пусть же так оно случится),
Обнимайте всех душой)!
С счастьем нужно подружиться,
Счастье дружит с добротой)!!!

16.12.2022г. Ирина Санкина (Попова)