Сержант отправился к Богу

Бададян Лусине Вагановна
Российская артиллерия с флагом
России идет на смертельную бойню
Ууу, дымился поселок под скалою,
Пепел алый захватил с порохом

Эхо, кровавый закат, крик журавля
Отчизна моя,  я иду спасать тебя
Стреляй, кричит сержант
Солдат, вперед, ато убьют

Припев

Ууу, в засаду нас атаковали мучители
Осталось только двое, вставай страна
Гремят пули, сержант подорвал в ночи
Самого себя, захватив врагов навсегда

Сержант отправился к Богу
Иисусу Христу в Царство Небесное
Враги попали в ад по итогу
Оуу, за службу нечисти в глубине

Иду один я, батя, вижу на роту российскую
Напали из лесу - вижу новую армию свою
Ууу, в смертельном бою иду вперед - захватив гранату
И подорвал за Отчизну отряд нечисти не во сне, а наяву

Ууу, и напоследок я кричу в сердце
Спите мои детки сладко в кроватке
Спи спокойно любимая страна моя
Я солдат, пал героем в бою сегодня

Припев

Ууу, в засаду нас атаковали мучители
Осталось только двое, вставай страна
Гремят пули, сержант подорвал в ночи
Самого себя, захватив врагов навсегда

Сержант отправился к Богу
Иисусу Христу в Царство Небесное
Враги попали в ад по итогу
Оуу, за службу нечисти в глубине