Отец

Светлана Гусева 3
Нет сна.
Лежу с открытыми глазами.
Воспоминания нахлынули волной.
Отец. Глаза влажнеют со слезами.
Я вспоминаю образ твой.
В груди сжимает.
Мне не удержаться.
Рыданье рвётся из груди.
Вновь осознание несчастья,
Потери страшной в эти дни.
Картины в памяти мелькают,
Калейдоскоп минувших лет,
А за окном снежинки тают
И фонари пускают свет.
Ночная тишина даёт успокоение.
Стихает боль. Приходит пустота.
И понимание того, что было,
Нам не вернуть уж никогда.