Говорить умеет...

Наталия Бакулина
Он до сих пор уверен почему-то,
Что больше выпуская слов в минуту,
Он всюду будет выглядеть умнее...
Уж не поспоришь,- говорить умеет...

Да вот не видит,- за спиною люди
Тихонько у виска обычно крутят...