Моя мысль!

Александр Ильич Диденко
Пером и словом, выражая мысль,
Хочу чтобы она не кисла.
Чтоб сильным духом подымалась ввысь,
Глубокого, земного смысла!

Чтобы она звучала новизной,
На площадях и стадионах.
И удивляла крутизной,
Не сотни душ, а миллионы!

Они поднимут нашу Русь,-
Она у нас и так могуча.
И за неё, я, не боюсь,
Хоть будет санкций ещё куча!