Хаос. Смех нацистов

Джемба
       ХАОС,
   СМЕХ НАЦИСТОВ

  Войны-неминуемый Хаос..

  Время повержено для многих
 недавно МИРНО живущих..

  И все вновь и вновь Время
 повергается для тех,кто в бою
       оказался..

  Тысячи бойцов убиты смертным
       огнем..

  И эту смертельную пляску устроили
       чужаки..

  Им,чужим,вовек не сродниться
       ни с кем..

  Кто их послал? Только недобрый..

  А орудия кто посылает?Только
     недобрые люди..

  В чужой стране чужаки привыкли
    к безумному Аду..

  Градом орудий вокруг убитые..
  Жилые дома,постройки превращены
   в хлам.Под бетонной тяжестью
   завалов могут оставаться люди..

  Страшное смертоубийство..

  И жива только трагедия воюющих
  стран и самих воюющих..

  А когда нацисты смеются диким
  смехом,то,и у кого родные погибли
  или воюют,смотрят МЫСЛЕННО им
  с презрением в лицо..

  Они продолжают в исступлении
    смеяться ..
  И страдающие матери,сестры,вдовы
  смотрят МЫСЛЕННО в пустые,без
  слез,застывшие в ненависти,глаза
     чужаков нацистов..

  Словно заживо зарытые в землю,
  под страшным военным гипнозом,
  нацисты проваливаются в
   летаргический сон,который будет
  продолжаться всю оставшуюся их
  позорную жизнь..

   Если они останутся в живых..

   Если закончится война с чужаками.

   Нацистам не понять ДУШУ,
    ВЕЛИЧИЕ РОССИИ.

        15 декабря 2023г