Прощальный поцелуй!

Марина Алтайская
Ты любви моей доверчивой не понял,
Расстаёмся мы без видимых причин.
Не согрел мои озябшие ладони,
Объяснил, что очень хочешь быть один.

Что не чувствуешь ты благостных потоков
от меня: зря изучала я фен-шуй...
Есть другая?! Поступлю с тобой жестоко:
Подарю со зла прощальный поцелуй!

На рубашке я оставлю след помады.
Пусть увидит эта дама красный след,
И поймёт, что за тебя бороться надо,
Если хочется создать любви дуэт!

Не жалею, не грущу,  давно не плачу -
Никогда тебя теперь не обниму.
Очень рада, что попал ты под раздачу:
Не достался, вероломный, никому!