Я вернусь к тебе, жена!

Татьяна Еременская
Стихи посвящённые мне...

Я задаю вопрос себе, порою,
Один и тот же, мысли теребя.
Что было бы здесь, в лагере, со мною,
Коль не было б в душе моей тебя?

Я внутренне бы выглядел калекой,
С начала до конца - весь свой трёхлетний срок.
Ведь нет несчастней в жизни человека,
Который безнадёжно одинок!

Но ты, жена - причал моих душевных странствий,
Источник счастья, света и тепла!
Да, ты - луч света в этом тёмном царстве!
Одна из всех рассеять мрак смогла.

Мы врозь сегодня... Но, в том нет сомненья,
Промчатся дни и пролетят года,
И я вернусь опять в твои владенья,
Чтоб больше не покинуть никогда!

   Е.В. Еременский(Стах) 1990г.

  Фото из интернета.