о времени

Наталья Слупицкая
понятие с нотой "ре"
идёт по кругу -
шагнула секундная стрелка

струится - прошептали
песочные часы

пульсирует - подмигнули
две точки на табло

течёт как я -
сверкнул в траве ручей

оно невидимо -
вздохнул ветер