Как Феникс из пепла. 3D

Александр Козка
Это был мой и родительский дом.
Крепким был, стройным когда-то.
Мох его тело разъел и теперь,
Не порезвиться ребятам.

В стужу в метель или летом в грозу.
Помнится был он защитой.
Времени бег не щадит, старину.
Пылью веков будет скрыто.

Всё, что любилось, чем сердце жило.
Юность росла и питались надежды.
Было, мечталось, быльём поросло.
*
Но я уверен, что будет как прежде.