***

Лика Поо
Покоя нет, душа неугомонна,
Она одна в смятении кричит,
внутри пространство -бездна-так бездонна,
что только Бог один -надёжный щит.
Но человек не слушает о Боге,
в себе самом спасения ища,
И бездны бездн съедают чувства многих,
метущихся безумно сообща...