Скажи-ка деда, за какие заслуги

Бададян Лусине Вагановна
Скажи-ка деда, за какие заслуги
У тебя столько медалей, расскажи
Дорогой внук, за священную вону
Ууу, да, за смертельную битву

Как надеюсь, что над твоей
Головой, будет мирная страна
И под гитару спою сильней
Желаю мира всем нам, всегда

Припев

У незнакомого дома мне,
Ууу, спасал я жителей мирных
Да, на безымянной скале
Хоронил товарищей любимых

Ууу, слезы смахивая с глаз
Гитара моя играй и не рыдай
Спасали землю герои сильней
А плакать так хочется сейчас

Ууу, у скалы безымянной
Ууу, твой дед рыдал, словно младенец и молился
И пил героям за упокой
Ну, а после двигался в бой и храбро с верой бился

И очищал святую землю от врагов и нечисти
Вот это и мои все заслуги за спасенные жизни
Ууу, в Житомирской и Хмельницкой области
Ууу-ууу, а у скалы той безымянной
Поминал твой дед друзей-товарищей

Ууу-ууу, целовал икону и шел в бой с верой
За Отчизну, за дом, за Россию и товарищей
Помните все Великий День Победы - ууу
И специальную военную операцию  - ууу

Припев

У незнакомого дома мне,
Ууу, спасал я жителей мирных
Да, на безымянной скале
Хоронил товарищей любимых

Ууу, слезы смахивая с глаз
Гитара моя играй и не рыдай
Спасали землю герои сильней
А плакать так хочется сейчас