Связь времён

Константин Шевелёв
Солдат едет с Донбасса, он вернулся живой.
Там победы даются дорогою ценой.
Не вернётся оттуда много славных ребят.
Эти светлые души в небо к предкам летят.
Там им прадед расскажет, как фашиста крошил.
Ему правнук ответит - я твой труд завершил!