От разности письма чужих идей

Владимир Воробьев -Абаденский
От разности письма чужих идей;
За радость пресвятейших Серафимов.
Огранкой черствых душ, камней;
Лучи являются божественно красивы.

Любовь, финалом суетливых дней;
Зачатие огнём великодушным.
От божества статуй подобных ей;
И ликом светлым призрачно воздушным.

Горит молитвою свечи огонь;
Грехи людские плавя постепенно.
И вечности святой покой;
Собой вселяет веру непременно.

От разности письма чужих идей;
За радость пресвятейших Серафимов.
Огранкой черствых душ, камней;
Лучи являются божественно красивы.





15.12.2022