Следующая станция зима!

Королёва Надежда
Следующая станция Зима !
Отрыдала осень, отболела.
Кутаясь в облезлые меха
На перрон нас привела несмело.

И сказала : "В добрый путь, друзья !
Пусть Зима со всеми будет нежной.
Дальше сами, с вами мне нельзя.
Поезд вас помчит долиной снежной
В новый месяц в новый день и год
Как к победам так и к пораженьям.
И не мало времени пройдет,
Прежде чем вернусь в свои владенья.

И кого -то не застану вновь ,
А кого -то в первый раз привечу.
Пусть хранят вас дружба и любовь,
Берегите их, до новой встречи!"

Так шептала осень уходя
В серое промозглое ненастье.
Поезд же помчал не тормозя
За Мечтой, за Сказкой
и за Счастьем!