Грустная мелодия в сердце застучала

Екатерина Сергеевна Огнева
Грустная  мелодия в сердце застучала,
Милый мой единственный, так я знай, скучала,
Все дождями смоется, и уйдет печаль.
Просто стало грустно, немного стало жаль.

Сердце все в осколки рушится на части,
Мы в порывах нежности сладостного счастья,
Снова вновь усыпали звезды небосклон,
Ты так далеко, но рядом вновь в унисон.

Грустную  мелодию вновь услышат птицы,
И сотрут для нас любимый все границы,
Мы с тобой мечтатели, сказочники мы…
Мы с тобой сбежим вновь от этой кутерьмы.

Счастья вновь мелодия зазвучала милый,
Буду я всегда с тобой лишь с тобой любимый,
Все дождями смылось все, и ушла печаль,
Встреча долгожданная, что было то не жаль.