Dark-Red

Дарья Досаева
Темно-красного сердце оттенка
Алых чувств преисполнено, бьется.
Темно-красный закат, как фламенко:
Горизонт ярким пламенем жжется!

До боли красиво и больно до муки:
Взглянуть невозможно - нельзя не смотреть.
Остается лишь малое: вытянуть руки,
Дотронутся чтобы, а после - сгореть.