Я напишу

Александра Боярская
Я напишу тебе
Три слова.
О том что я хочу
Увидеть снова.
Твой взгляд!
Волшебный словно месяц.
Улыбку,
Яркую как ту планету.
Тепло!
Что ты даришь ты вокруг
Мечту!
Что озаряет сердце вдруг.
Я напишу тебе три слова.
" Я так хочу"
Увидеть снова.
И молча сидя у окна
Польется с глаз моих река.
Ведь я скучаю также сильно.
Как будто там моя долина,
Полянка полная цветов.
Не распускает своих роз.
Я напишу
Всего три слова
Дрожа скажу в голосовом.
О том как я хочу увидеть тебя снова.
Ведь ты как солнца лучик.
Как птица с рая.
Окружишь теплотой
Полною  любовью.
Искренней такой.
Спасибо что ты есть родная!
Ведь ты мне сердцу дорогая