А дню? Что будет? Как сказать?..

Олег Николаевич Шишкин
А дню? Что будет? Как сказать?
Мол, не забудь - восход-то встретить?
А облакам? Чтоб зависать:
Покуда солнцу их...приветить?
Себе чего же пожелать?
Почаще с Рифмой мне встречаться!
Не стану жизнь перегружать!
С лучами солнца? Чаще знаться!..
На всё? Замах мой? Слабоват.
Сложны, трудны - движенья Мира!
При том? Я бесконечно рад,
Что всех - война не охватила!
И что желанье наше есть:
Её закончить...всесторонне!
А мусор киевский? Доместь,
На что настроены сегодня!..

16.12.2022