Не смешной...

Алмаз Галлямов
А жизнь как арена, твой цирк - он внутри,
Смесь дум с никотином в затяг не кури.
Бесчисленных сценок привычную ложь,
Скупою слезою ты выдавишь в дождь.
И как под конвоем в своём амплуа,
С отчаяния ночи в усталость утра.
Запуталось сердце где благо, где грех.
Ты вроде как клоун, что ищет свой смех.
И вот настоящим, укрывшись зонтом,
Включив, пусть не быстрый, но свой метроном.
Хоть раз покажи как же выглядит боль,
А вдруг это есть твоя главная роль?...

Алмаз Галлямов