Сильный, мудрый, мой Любимый!

Анна Август
Сильный, мудрый, мой Любимый!
Позволь, поглажу твои колоски.
Я буду нежной и очень милой,
Ведь знаю, дни твои нелегки...

Поля сжигает лучами Солнце.
Размоет грунт потопом Дождь.
Ты так устал всегда бороться,
Никак покой не обретешь.

Не веришь ты ветрам заморским.
Они изменят завтра курс,
Раздув огонь желаний плотских.
Но не подарят жизни вкус.

И день за днем, считая ночи,
Один ты бродишь по земле.
Но знай, что я скучаю очень!
Душа моя летит к тебе.

Наш поцелуй излечит души.
К ногам твоим я припаду.
Ведь я хочу и буду слушать
Тебя. Пусть даже ерунду.

Посей в земле моей с любовью
Те Зерна, что в тебе живут.
Сосуд наполнится. По крови
И дети наши оживут.