Образ

Александра Боярская
Я вновь хочу тебя увидеть.
И тихо-тихо прошептать.
О том, что, ты мною любима.
Как хризантемы во дворе.
Я вновь хочу тебя услышать.
Твой нежный голос - пенье птиц.
И посвятить весь мир чудесный,
И эту сказку в ноябре.
И всё сильней стучит сердечко.
Когда я слышу шаг во сне.
Он мне напомнил этот вечер.
И встречу счастья в январе.
Вся грусть пройдёт, наступит лето.
И образ твой запомню я.
Ведь ты как космос на планете
А я счастливая звезда..