Тебя я люблю

Иштван Герег
16.12.2022 г.


ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ


Хотел бы тебя удивить: подарив – мир прекрасный
Хотел бы тебя я любить чтоб казалось «опасно»
Хотел бы поверить в любовь как бу-у-дто бы в «сказку»
Хотел бы заглядывать чаще в любимые глазки.


Хотел бы тебя удивить: подарив – мир прекрасный
Хотел бы тебя так любить чтоб казалось «опасно» 
Хотел бы поверить в любовь как бу-у-дто бы в «сказку»
Хотел бы заглядывать чаще в мои любимые глазки.


Я буду ночами мечтать в снах тебя навещая
И верить, что всё-таки есть—любо-о-вь пребольшая
И буду, стараясь любить как никто в белом свете
Поняв для себя лишь одно: что лу-у-чшей ведь нету.


Я буду мечтать о губах твоих сладких и алых 
Искать в голубых глаза-а-х почему-то усталых—
Себя одного, хочу так, и ни больше ни меньше—
Тебя я люблю—это правда –наинежне-е-йше.


АВТОР—ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)