Гимн Бухгалтеру

Сергей Чепелев
Все мы работаем за деньги.
А кто оплачивает труд?
Кто этой радости ступеньки?
Кто счастья этого маршрут?

Кто четко платит нам зарплаты?
Авансы вовремя даёт?
Бухгалтер - наши щит и латы!
Бухгалтер – сила и оплот!

В кармане водятся деньжата!
Достаток в доме и уют!
Бухгалтер – это слово свято!
Бухгалтерам - большой салют!!!

16.12.2022