Необыкновенная снежинка

Людмила Тотьмянина
Необыкновенная снежинка
На меня летит из облаков.
Лёгкая холодная пушинка
Из небесных   белых  берегов.

От ладоней тёплых уклоняясь,
Долететь мечтая,  отдохнуть,
Строго смело и не отвлекаясь,
Грациозно свой проходит путь.

Самая красивая снежинка!