***

Юкаси
За нас решается судьба,
Не мы владельцы своих жизней,
Коль кровь твоя так горяча,
Стремись к Олимпу в своих мыслях!
Возьми свой меч, надежный щит,
Ступай вперед дорогой война.
И проруби себе ты путь,
Среди орды врагов, достойно.