Предновогоднее

Хелен Стар
Через осенний коридор— ноябрь—
Отправились в декабрь —зимы начало.
Мелодия зимы уже
звучала,
И льды  сковали осени корабль.

Зима. Наш парк, как будто лес.
На улице всё выглядит как в сказке!
Любуюсь  глубиной небес.
Луна за облаком,как в новогодней маске!

Зима вошла в свои права.
Ждём Новый год. Осталось две недели.
В мечтах уже зеленая листва,
И звонко капают весенние капели.

Душа полна любви. Пусть за окном зима!
Желаю, чтобы все родные были рядом!
Предновогодняя кружится кутерьма,
А ёлка радует сияющим нарядом!

16.12.2022

Автор: Полухина Елена.