ну что вы прямо на полном серьёзе

Михалина Дикович
ну что вы прямо на полном серьёзе
да ладно на что обижаться тут непонятно
мало ли кто с кем спал
кто кого убивал
кто в кого поутру стрелял
разрубленного врага кто кому подавал на блюде
жизнь и так непростая в крови и поте
нет совершенства даже на солнце бывают пятна
а расшумелись то новая мировая
мы не это имели в виду ну все же люди
все же свои зачем отношения портить
с кем не бывает