Глобус... УУУ-улыбка на Завтрак

Юрий Кутенин Книги
Глобус!!!
В этом что-то есть.
Не пуста ведь бочка пива.

На закуску что?
Крапива.
А за денежки -
ОМЛЕТ.

Если хочешь Радость глаз:
детки спляшут
"Тарантас".

Это самый
Модный
Танец.
Здесь,
And now
И ... Для ВАС.