На Круг...

Голубятников Дмитрий Олегович
За Нами – не пункт, не параграф,
Не страх, не указ, не приказ...
За Нами – Любимые Люди,
За Нами – Столетий Наказ…

Христос в Нас, нетленная ВЕРА,
Все звёзды и Рай Наш – Земля.
Работаем Чётко, на Совесть.
Готовы – Дать топкам Угля.

Баклановский Знак на шевроне.
Со Мною – Браты и АК...
Весь Мир, Мне за даром не нужен.
СВОИ, ОТСТОЮ Я, ВЕКА...!

Казачьи идут батальоны.
На западный, с Дьяволом, фронт.
Мы создали Чудо – Россию.
МанИт Нас и ждёт Горизонт...

Отважное, Звонкое, Племя.
Летящее Слово – Металл.
На Круг, возвращается ВРЕМЯ...
КАЗАК, Над Планетою, ВСТАЛ!

#НаКруг #БытьЛюбо #ДомРоссия #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АбсолютнаяЦель

Посвящается Казакам, Казачьим подразделениям (батальонам, полкам), Защищающим Своих Людей, Свою Казачью Землю, Свою Родину - Россию.