Пожелания на 2023 год

Евгения Бурякова
Вязкая промозглая зима:
Мокрый снег, сырые холода.
Ждем с большой надеждой Новый год,
Пусть всем мир и счастье принесет.

Чтоб он был без боли и потерь,
Чтоб любви открыта настежь дверь,
Чтоб на сердце радость и весна,
Чтоб скорей закончилась война!