Не пужливые

Валентинко
Не пужливые мы детки
За спиною- тыщи весь
Как справлялись пра- прадедки?
Топор за пояс-и рубить - иноповес
Мы богаты грозной славой
Но войскА ж мирнее нет
А таперича, однако, и бронИ
сильнее нет
Козни всех вразив отвратных
визги, хрюк у всех границ
Мы с достоинством встречаем
Отвечаем, под их визг
Нас работа ждёт и пашня
Кого семья и отчий дом
Но рататься, так рататься
Раз вы "про",ну,чтож, побьём