Мёрзнет тухлая Европа

Анжелика Вавилова
Мёрзнет тухлая Европа,
Наступили холода.
Полная, короче, жопа,
Мне их жалко, господа.

Ведь страдают прежде дети,
Инвалиды, старики.
Только мне не жалко лесби,
И педрилы не с руки.

Ведь, подумать, тоже люди,
Лишь другой у них уклон.
Долго ли бодаться будем?
Ждём от них земной поклон.