Париж

Александр Рогов 2
А чудо не случилось
не вспыхнула звезда
по Сене опустилась
надежда в небеса

Париж ты был прекрасен
бульвары сбили с ног
могучий и все властный
к тебе бы я прилёг

осенние аллеи
буфеты да бистро
ухоженные леди
приятное Бордо

Умеешь удивлять ты
надежду осадив
Париж - ты весь прекрасен!
-но вовсе не чудлив.