вопрос-265

Хума Пабидим
как проснуться? вижу дверь...
отпусти меня теперь?
ты же знаешь, я живу,
только если на яву.

отпусти... мой сладкий сон.
здесь я счастлив. но пленён.
там за дверью — пустота.
ждёт меня домой. когда?