Красотой её убит

Олег Шах
Сердца лёд, в бокале виски,
Жжёт, но тает лишь едва.
Бегло взвешивает риски
В схватке с жизнью голова.

Ночь в окне, в зрачках аккаунт,
Шепчет плед- исключено.
Всё что "за" летит в нокаут,
С ног подкашивая, но!

Прян и вкусен сплин осенний,
Дождь настукивает бит.
Я в приятном сотрясении,
Красотой её убит.

Сплин осенней прян и вкусен,
Бит дождя, альбом новьё.
А она живёт не в курсе,
Как мне грустно без неё

День. Работа, как тайм-аут,
Будто взят один билет.
На кино длинной в аккаунт,
Где в конце предатель плед

Всё, что "за" отвергнет в списке,
В ночь прошепчет и солжёт,
То, что мне с глотками виски,
Вновь лишь сердце обожжёт.