Одной строкой 5

Галина Яловол 4
^  В  каждом  прожитом  дне   обязательно
  найдите  что - то  хорошее.

^  Есть  правило  жизни:  БЫТЬ  ВСЕГДА  ЧЕЛОВЕКОМ.

^  Заметь,  когда  тебе  в  жизни  тяжело, --
              значит,   ты    идёшь   на   подъём.

^  Сделай   шаг  в  Неизвестность,  и  ты
               изменишь  свою  жизнь.

^  Счастье,  силу  Духа  не  ищи  на  краю  света,
            загляни  в  себя, --  оно  в  твоём  Сердце.



     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.