Все будет хорошо

Лидия Гуранкова
Люблю себя не грустную
Люблю себя с задоринкой
И чай в заварник свеженький
С душистою смородинкой
И яблочки медовые
И пироги горячие
И люди рядом близкие
Родные настоящие..
13.12.20022
Лидия Гуранкова