Возвращение

Виктор Новихин
Наливай горилочки,
чок да чок.
Едет в гости к милочке казачок.
Едет с поля бранного,
как герой,
ведь его, желанного,
ждут домой.
Перезвон копытами,
цок, да цок,
Травами умытыми
на восток,
 прямо к Дону- батюшке путь лежит,
запоют ребятушки,
враг бежит.
Заждалась, родимая,
так встречай,
Косы свои длинные расплетай.
Ночи одиночества скажем нет,
Солнце, как пророчество,
шлёт рассвет.